한어교육원 소식
어린이중국어 수업현장
전문강사 교육후기
교육자료
  1. >
  2. 한어통
  3. >
  4. 어린이중국어 수업현장

어린이중국어 수업현장

강성진/강혜리(7세) 도전! 얼통 중국어
 Write    관리자                                        Hit     2,765

강해리/강성진(7세)

안녕하세요~ 해리와 성진이입니다.
저희들은 사촌이예요.
함께 중국어를 배우고 있어요.

중국어동요를 너무 너무 좋아해서 중국어 동요를 부르는 것을 좋아해요.
중국어 수업시간에 중국어도 배우지만 선생님이 글자쿠키도 만들어 주시고
등도 만들어 주시고 재미난 율동도 알려주시고 중국어시간이 재미있어요.

저희들이 배운 율동을 얼마 전에는 한어교육원 율동선생님을 만나 함께 영상도 찍었어요. 직접 만나서 함께 율동을 해보니 신기하기도 하고 재미있기도 했어요.

율동을 하고 나서 맛있는 케잌도 선물로 받아서 정말 기분이 좋았습니다.
앞으로도 링링 선생님과 열심히 중국어 해서 YCT2급에 합격하고 싶어요.

11개 (1/1페이지)
조회 2315 | 2016-02-18
라오스

조회 2652 | 2013-08-26
루키

조회 2766 | 2013-05-15
관리자

조회 2694 | 2013-05-15
관리자

조회 3314 | 2013-05-15
관리자

조회 2494 | 2013-05-14