한어교육원 소식
어린이중국어 수업현장
전문강사 교육후기
교육자료
  1. >
  2. 한어통
  3. >
  4. 전문강사 교육후기

전문강사 교육후기

언제나 활력 넘치고 재미있는 수업...
 Write    링링쌤                                        Hit     4,709
2009년부터 교육을 들었으니.. 저도 참 오래됐네요.^^
처음 선생님의 교육을 듣고 입을 벌리며 침을 흘리고 있던 제 모습이 생각이 나네요.. 요즘도 가끔 그래요..ㅎㅎ 너무 재미있고 신기해서였죠..
교육을 듣고 처음 느낀건.. 적어도 유아교육은 이래야 하는게 아닐까? 하는 것이었습니다. 어른인 제가 보기에도 듣기에도 너무 재미있고, 게임들은 더 해보 싶고, 마술은 또 보고싶고 신기하기만 한 것들이었습니다. 이렇게 아이들이 재미있어 할 것이 무엇인지, 그리고 그것과 중국어를 어떻게 접목을 시켜야 할지는 아는 사람이 만든 프로그램이라면 그대로 믿고 해도 되겠다 싶어 계속 해서 교육을 들었습니다. 그 결과는.. 아이들과 함께 즐기는 수업이 기다려지고, 부모님들께 아이들이 중국어를 제일 좋아한다는 말을 듣고 있습니다. (사실 이것만큼 좋은 찬사가 또 어디있을까요?)
이런 강의를 열정적이고 재미있게 해주시는 김인숙 강사님(?) 이젠 사장님인가요? 정말 너무너무 감사드리구요, 앞으로도 더욱더 열정적인 강의 부탁드립니다.
한어교육원 싸이트 오픈 너무너무 축하드리구요.. 앞으로 무궁한 영광이 함께 하길 빌어요^^ 너무너무 감사해요~~