한어교육원 소식
어린이중국어 수업현장
전문강사 교육후기
교육자료
  1. >
  2. 한어통
  3. >
  4. 전문강사 교육후기

전문강사 교육후기

8월 10일 초등3차 교육을 마치고....
 Write    시엔수                                        Hit     4,832

전문 초등 3번째 교육도 무사히 다녀왔습니다....
한꺼번에 책 한권을 가르킬수 있는 분량을 강의를 해주시니 배우며 가르키는 저로써는 이번 교육도 행운이 아닐수 없네여.
다른 강사분들의 중국연수로 인해 차이쌤 혼자 수업을 진행하셨지만,그 열정은 어느때보다 멋졌습니다....
김노엘 강사님의 쩌렁쩌렁한 목소리의  ppt 교육도 너무 훌륭하셨구요....
너무나 소중한 시간이었네요..많은 교구와 자료를 얻을수 있어서 무엇보다 뿌듯하구요.,,
항상 뭐라도 챙겨주실려는 차이쌤의 노력에 다시한번 감사드립니다...
11월 4번째 초등교육이 벌써 기다려지네요... ㅎㅎ

강사님들도 무더운 여름 건강 조심들 하시구요,,,한어교육원 정회원클럽 자료로도 많으 도움 받고 있어요...더 좋은 자료를 많이많이 올려주시고  오늘도 한어교육원 화이팅 해봅니다.....!!!
강미라 실장님이 안계셔서 사진도 찍지 못하신다고 아쉬워 하셔서 찍은사진 몇장 올려볼려 하는데 잘 올라가지가 않네요....ㅋ지송 ^^