한어교육원 소식
어린이중국어 수업현장
전문강사 교육후기
교육자료
  1. >
  2. 한어통
  3. >
  4. 전문강사 교육후기

전문강사 교육후기

오늘 교육갔다 왔어요~~
 Write    메이                                        Hit     5,001
안녕하세요 11월 10일 정기교육 참석하고 왔어요

오늘도 즐겁고 신나게,,, 많은걸 배워갑니다.
이좋은 교육을 왜 이제 알았을까 ㅠㅠ 슬퍼하면서요 ㅎㅎ 진작알았으면 좋았을 걸요 ..
지금이라도 안게 얼마나 다행인지 몰라요
내년에는 더 좋은 내용을 더욱 알차게 채워주신다니 감사해요

오늘 첨으로 PPT 수업을 봤는데...

전 아날로그 구식 샘이라 교구나 게임, 책으로 수업을 진행하는데
얼마전에 저희 아들 유치원 영어공개수업에 가니 그쪽 샘들은 수업의 80%를 PPT로 진행하시더라구요
아이들이 터치스크린 눌러가며...
그날 살짝 충격받았었어요,,,

이제 한어교육원 교육서 PPT수업 교육을 많이 해주신다니.. 역시 최첨단 교육이예요 ~~
저도 이제 시대에 뒤쳐지지않는 중국어 교사가 될 수 있겠어요 ㅎㅎ  감사합니다~~

라오스 13-11-14 04:38
교육에 와주셔서 감사합니다. ~ 격려의 말씀도 해주시니 교육준비하는게 더 신나고 즐거울 것 같습니다. 언제나 최선을 다하며 열정을 쏟아 발전하는 교육으로 보답하겠습니다. ^^