한어교육원 소식
어린이중국어 수업현장
전문강사 교육후기
교육자료
  1. >
  2. 한어통
  3. >
  4. 전문강사 교육후기

전문강사 교육후기

21기 어린이 중국어 수강생 함샘입니다.
 Write    함향                                        Hit     5,487

아직 4차수업 남았는데 수강평을 씁니다.
저는 강미라 선생님과의 친절한 상담 끝에 한여교육원 어린이중국어 집중과정을 선택하였습니다.
수업시작전까지 과연 짦은 시간에 뭘 배울수 있을가 반신반의 했지만 김인숙 선생님의 첫수업듣고나서 감탄했어요, 넘~~넘~생기넘치고 열정적인 모습에 반해버렸어요^^ 마술중국어 등 교구들도 정말
재미있었요..
그리고 두번째수업 유미연 선생님의 생동감 넘치는 과일케익 교구를 사용한 모델수업 ~~열정과 애교가 넘치는 강미라 선생님의 한자수업, 나나샘의 PPT수업.등 재미있고 실감있는 교구들을 보고 들으면서 알찬 강의에 푹 빠지게 되였어요,,들을수록 점점 자신감이 생기게 되더라구요~마지막 수업을 압두고 긴장되고 더욱 기대에 부푼 마음이에요. 함깨 교구만들 시간도 만들어주시고 정말 21기 수강생들에 많은 도움을 아낌없이 주시는 한어교육원 선생님들 넘~~넘~~감사드립니다.앞으로 더욱 많은 관심과 가르침을부탁드립니다..늦었다고 생각했지만 선생님들 본보기로 한번 열심히 해보겠습니다.
그리구 21기 기수생들도 넘~좋아요.. .지난번 3차수업때 기수선생님이 한분이 갑자기 아파서 119차로 병원에 실려갔어요 다들 자기일처럼 걱정하고 마음을 조이며 지켜보았죠.다들 정이 많고 따뜻한 선생님들인거 같아요.
그리구 울 차지연 반장님 수고많으십니다. 짱입니다!! 마지막 까지 21기 기수생들 잘~~챙겨주세용~~^^
수강평인데 두서없이 글을 올립니다. 살펴 봐주세요~^^